当前位置: 首页 > 旅游招商 > 招商信息

【项目推进】我区召开洞庭明珠项目概念性方案设计汇报会

来源:南湖新区       发布时间:2018-08-16 15:47       浏览次数: 1

8月15日,南湖新区召开洞庭明珠项目概念性方案设计汇报会。区工委副书记、管委会主任雷欣,以及相关部门负责人参加。会议由区办公室主任白良华主持。

 

洞庭明珠项目北临园艺路,东临湖滨大道,南临枫树山路,西临杨家垄南路,属于城市重点开发的八仙台片区,区位价值优越。项目着力于打造一个购物、娱乐、休闲、居住于一体的城市地标,打造一个生态、文化资享的城市空间,打造一个岳阳开放城市的精神载体。

 

会上,湖南万坤图房地产开发有限公司董事长江伟雄率领设计团队就洞庭明珠项目概念性方案设计进行了详细汇报;各部门结合自身职能,对方案提出了相关意见和建议。

 

雷欣对湖南万坤图房地产开发有限公司在我区布局表示欢迎,她表示,项目的布局很好,不仅可以弥补区域商业不足,便利人们的生活,还可以带动区域其他配套的完善及经济的发展。希望公司能够加强与规划的对接,进一步优化方案,完善容积率、绿化率等指标。同时,要进一步开拓思路,争取让项目早日落地。