当前位置: 首页 > 旅游招商 > 招商信息

项目对接共商发展大计

来源:南湖新区       发布时间:2018-08-21 15:46       浏览次数: 1

按照市委市政府产业招商月期间各县市区主要领导要集中时间、集中精力深入招商工作一线,积极主动上门对接大项目、好项目,带头招商的要求,8月17日-8月20日,区工委副书记、管委会主任雷欣率领区发改局、区商务局组成的招商小分队前往北京、山东开展招商活动。8月17日,招商小分队前往北京考察华谊启明东方,并与华谊启明东方董事长马克就华谊星剧场项目落户南湖进行座谈交流,双方就星剧场项目进行了深入探讨。

 

8月18日,雷欣应邀出席北京岳阳企业商会成立大会暨岳阳市招商推介会。

 

8月19日,小分队一行拜访了中海嘉盛投资有限公司,并实地考察了中海嘉盛坦博艺苑项目,双方在文化景区建设、文化旅游地产、博物馆及特色小镇建设进行了座谈交流。

 

8月19日-8月20日,小分队一行前往山东日照考察了日照海洋公园与花鸟园项目,并与项目方就项目运营及合作模式等进行了深入探讨。