当前位置: 首页 > 旅游招商 > 招商信息

【项目调度】雷欣主持召开岳阳丹麦小镇安徒生童话文化基地项目调度会

来源:南湖新区       发布时间:2018-09-30 15:44       浏览次数: 1

9月30日,区工委副书记、管委会主任雷欣主持召开岳阳丹麦小镇安徒生童话文化基地项目调度会。区办公室、住建局、安置局、城管局、国土分局、规划分局、龙山管理处等部门负责人,及安徒生童话文化基地项目方负责人参加。

会上,项目方负责人对项目情况和问题进行汇报,与会部门负责人依次发言,提出建议,并对照项目图纸进行讨论与协调。

 

听完所有发言后,雷欣提出两点要求,一是各部门要高度重视,全力支持。她指出,该项目是我区做好强旅游文章的重点产业项目,对推进全域旅游有重要作用,各部门要全力配合。二是问题要积极化解,具体推进。雷欣就项目配套设施、道路建设、排污管网、信号杆、价格、绿廊租赁期限等具体问题一一作出回应。最后,雷欣对项目方和各相关部门提出了具体的工作要求和部署。