当前位置: 首页 > 旅游招商 > 招商信息

【重点关注】启迪控股股份有限公司来南湖新区考察项目

来源:南湖新区       发布时间:2018-11-12 13:14       浏览次数: 1

11月12日上午,南湖新区召开启迪控股股份有限公司项目考察洽谈会。启迪科技城集团副总裁陈可可带队到访,区工委书记李运帷,区工委副书记、管委会主任雷欣,区工委委员、管委会副主任方克君及相关部门负责人参加交流。

洽谈会上,区旅发委热情地为交流企业播放了南湖新区旅游宣传片,详细介绍了南湖秀丽之美与丰富的人文资源。随后,企业工作人员也通过PPT讲解和宣传视频,深入展示了启迪控股股份有限公司的基本情况与成就风采。双方就如何深入开展合作,围绕项目需求、资源整合等相关事宜进行交流。

雷欣进一步介绍了我区产业结构、旅游资源、现有项目等基本情况。她表示,南湖独特的人文底蕴具有极大的合作空间,对未来双方合作充满期待,希望早日进行具体项目协商,促进合作落地。

李运帷对启迪控股股份有限公司团队的来访表示欢迎,随后详细介绍了南湖新区的资源整合优势和地理位置优势,并提出了当前全区经济发展的重点需求。他指出,南湖新区正处于产业整合、转型升级时期,如何利用优越的人文资源、高校人才将旅游产业带动起来是一直以来发展中探索的问题。相关部门要积极做好有效对接,找准合作项目,选好合作模式,争取尽快促进合作深入。