当前位置: 首页 > 旅游招商 > 项目介绍

雷欣率队调研重点项目建设

来源:南湖新区新媒体中心       发布时间:2019-11-14 08:36       浏览次数: 1

11月12日,区工委副书记、管委会主任雷欣轻车简从,前往产业项目建设流动现场会参观项目现场,一线调研项目建设进展情况,协调解决项目推进过程中的重点难点问题。她强调,改到细处、做到实处,推动各项目高质量开展。区工委委员、管委会副主任方克君及相关部门单位主要负责人陪同调研。

雷欣先后调研了南湖新区月山茶韵小镇、数字经济产业园(猪八戒网创新创业园)、铂尔曼大酒店、湖南省画院岳阳研究中心、潮巷子酒吧一条街和洞庭湖小镇等6个建设项目。

听完各部门工作人员汇报后,雷欣一行边走边查,边看边讨论,对途经的路面、水体、植被、建筑等方方面面进行了仔细深入的查看,当场与负责人沟通,对项目推进的速度、项目施工现场环境的保护以及周边关系协调、遗留问题的处理等方面提出了相对应的建议,寻求解决方法,并督促各相关职能部门尽快尽好整改落实。

雷欣要求,主要负责人一定要到一线指导工作,一线解决问题,一定要进一步加快工程建设进度,严格按照年前工作会议精神,对标对表,攻坚克难,确保按时高效完成工作任务。