当前位置: 首页 > 旅游招商 > 项目介绍

任雷欣主持召开太平咀片区征拆工作调度会

来源:南湖新区新媒体中心       发布时间:2019-11-27 09:17       浏览次数: 1

11月26日,区工委副书记、管委会主任雷欣主持召开太平咀片区征拆工作调度会。区工委委员、管委会副主任苏正明,区工委委员、政法委书记张朝东,副调研员、区财政局局长毛晋锋和相关部门主要负责人参会。

雷欣强调,区工委、管委会乃至市委、市政府都高度重视太平咀片区项目,所有人员要提高思想站位,认识到该片区征拆工作的重要性,高位推动相关工作的开展。

就如何抓好太平咀片区征拆工作,雷欣提出,措施上要精准。要摸清土地底子,明确时间目标,加快完成手续,政策要研究清楚,责任要明确到人,同时,相关部门要在人员、资金、政策上为征拆工作提供保障。雷欣还对征拆工作纪律进行强调,她表示,征拆工作要依法公开、透明和谐,一鼓作气,全面推动,开创出代表太平咀片区的征拆速度。

会上,湖滨街道办事处、黄沙湾社区主要负责人就项目前期征拆工作进行汇报,苏正明、张朝东、毛晋锋和与会部门主要负责人分别对征拆工作进行分析,针对不同情况探索有效的解决办法。