当前位置: 首页 > 旅游招商 > 项目介绍

雷欣率队深入求索、湖滨街道调研重点项目推进及征地拆迁工作情况

来源:南湖新区新媒体中心       发布时间:2019-12-04 11:06       浏览次数: 1

12月3日,区工委副书记、管委会主任雷欣率队深入求索、湖滨街道调研重点项目推进及征地拆迁工作情况,并召开座谈会。区管委会副主任李精明,副调研员、区财政局局长毛晋锋和相关职能部门及街道、社区负责人参加。

在天鹅咀片区征拆现场,雷欣强调,要守住底线,坚持原则,按照政策严格落实,妥善处理好项目征拆过程中的难点问题,抓紧时间强力推进,确保后段工作的顺利展开。

在碧桂园项目施工现场调研结束后,雷欣主持召开座谈会。会上,雷欣认真听取了区相关职能部门和街道、社区就项目征地拆迁情况的汇报,并了解业主单位对项目发展的诉求。

雷欣对碧桂园项目目前的发展情况表示认可,她强调,碧桂园项目作为全区重点房地产项目,关系着地方经济发展,也与百姓生活息息相关,希望区相关部门结合主题教育,做到为民服务解难题,攻坚克难敢担当,提供优质营商环境的同时,保障项目顺利推进。

就业主单位提出的几大诉求,雷欣一一协调安排,对街道、社区和相关职能部门提出了具体要求。同时,雷欣对业主单位提出希冀,希望碧桂园项目挑起责任的担子,发挥出房地产龙头老大的标杆作用,助力南湖高质量发展,提升老百姓幸福生活指数。