当前位置: 首页 > 旅游招商 > 旅游指南 > 住在南湖

岳阳国贸邦臣大酒店

来源:未知来源       发布时间:2017-03-16 09:10       浏览次数: 1

        岳阳国贸邦臣大酒店,坐落在文化古城岳阳最为繁华的商业中心地段,由上海邦臣国际酒店集团经营管理,酒店总体建筑面积40000平方米,是一座28层高的橘黄色现代化建筑。美丽的洞庭湖和江南四大名楼之一的岳阳楼就位于酒店西侧,范仲淹的历史名句“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”千古流传。酒店的南畔是美丽的南湖和现代化健身休闲场所——南湖广场。酒店拥有312套独具特色、功能完善的客房,无论是规模还是设备设施在岳阳都是首屈一指的。酒店不仅提供宽带上网、卫星电视、小型酒吧,更有体贴周全的英式管家服务。酒店设有宴会包厢、多功能会议厅及风味零点厅,主要提供湘菜、粤菜、燕鲍翅及中西自助餐等。能够容纳400人的多功能会议厅和功能齐全的大、中、小型会议室,完善的设施设备可以满足各种会议和宴会的需求,提供高雅优质,与众不同的服务,是您举行会议宴会的首选。 酒店还设有水疗中心、KTV、桌球室、乒乓球室、健身房、商务中心、24小时前台服务、24小时保安服务。 酒店交通便利,距岳阳火车站仅5分钟车程,距长沙黄花国际机场130公里;距武广高铁车站10公里;京广铁路横贯全市,106、107国道、京珠高速穿越境内,是商务旅游客人的首选。

       酒店开业时间2008年1月1日,楼高29层,共有客房总数154间(套),标间面积35平米。