当前位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息

南湖新区召开事业单位岗位设置管理工作培训会

来源:南湖新区区人社局       发布时间:2018-10-16 16:54       浏览次数: 1

10月16日上午, 南湖新区人社局主持召开全区事业单位岗位设置管理工作培训会。区直各事业单位,各街道办事处(管理处)及各学校的相关负责人参加了会议,市人社局人事管理科科长郭志敏应邀到会。

会上,区人社局组织大家学习了《湖南省事业单位岗位设置管理实施意见》《南湖新区事业单位岗位设置管理工作实施方案》两个文件内容,并就岗位设置工作开展座谈,郭志敏同志结合我区实际情况,耐心对大家提出的问题一一解答。座谈结束后,他结合全市范围内县级事业单位岗位设置的总体情况,对我区给予高度评价,并提示我们要充分认识事业单位岗位设置管理工作的重要性和必要性,要努力把握好事业单位岗位设置管理工作的关键环节。

最后,区工委组织部副部长、人社局局长张国礼同志对岗位设置工作提出三点意见:一要加强事业单位岗位设置管理工作的组织领导;二要做到“三个到位”,即“政策宣传到位、政策学习到位、工作落实到位”;三要确保岗位设置管理工作如期保质完成。此外,他强调,做好事业单位岗位设置管理工作时间紧,任务重,责任大,大家要统一思想,坚定信心,扎实工作,努力把我区的事业单位人事制度改革不断推向前进。