当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告

关于在南湖新区增设不动产登记业务办理点实现不动产登记业务“就近能办、全城通办”的通告

来源:南湖新区新媒体中心       发布时间:2021-04-08 17:08       浏览次数: 1

根据国家、省、市关于“放管服”改革的有关要求,为践行“我为群众办实事”活动,实现中心城区不动产登记业务办理权限全下沉,自2021年4月12日起,南湖新区政务服务中心增设不动产登记业务办理点。届时,企业群众可在我区政务服务中心办理不动产登记各类业务(首次登记、转移登记、变更登记、抵押权登记、预告登记、更正登记、异议登记、注销登记、遗失补证等)。欢迎各位申请人根据就近原则,选择南湖新区不动产登记办理点,享受“就近能办、全城通办”的服务便利。

1.南湖新区办理点地址:南湖新区政务服务中心一楼大厅(湖滨街道金星路南湖壹中心B栋1楼大厅)。

2.交通指引:可乘坐Y1路公交车在“穆家坡路口”或“湘一南湖学校”站下车后步行约500米,或乘坐17路公交车在“山语湖小区”站下车后步行约300米;驾车前往可导航至“南湖新区政务服务中心”。

咨询电话:0730-2970776

 

南湖新区“最多跑一次”改革工作领导小组办公室       

2021年4月8日