当前位置:当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 部门动态

南湖新区召开深化文明城市建设工作推进会

编稿时间:2017-08-15 来源:区工委宣传部 作者:未知

继7月27日区工委书记李运帷在全区半年度工作讲评会议上,就抓好今年深化全国文明城市建设复查迎检总动员后,南湖新区“创文”复检工作再次升温。8月15日下午,南湖新区召开深化文明城市建设工作推进会,对迎检工作进行再动员、再部署。  

会议传达了市创建办对文明创建工作的最新要求;区文明办负责人对近段文明创建工作进行了部署,重点对复查迎检工作提出具体要求;区领导张朝东对荣获省级文明单位的求索街道办事处进行了授牌。

最后,区工委委员、政法委书记张朝东表示,自开展复检工作以来,全区各级各部门迅速行动,有序推进各项迎检工作。他要求,下阶段各级各部门要在思想上进一步认识,增强迎检工作的紧迫感和责任感;要在工作上进一步强化,以最实的作风落实工作责任,开展查漏补缺、全面实施精准整改、抓准重点攻克难点;要对标对比、有条不乱、稳步推进,务必确保各项指标圆满完成。

图文编辑:谢少杰 徐涛