当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 部门动态

碧桂园凤凰城周边配套道路工程完成竣工验收

来源:南湖新区住建局       发布时间:2021-07-21 16:34       浏览次数: 1

碧桂园凤凰城周边配套道路工程包括双龙路和马家屋路两条道路,其中双龙路全长677米、宽15米,以及道路两侧绿化长廊各30米;马家屋路(曾家庄路-茶山路段)全长600米、宽15米。项目总投资7500万元。自2019年9月20日开工建设,2021年4月1日完成预验收,7月21日完成竣工验收。碧桂园凤凰城周边配套道路工程是服务于碧桂园·凤凰城小区居民及市民休闲出行的两条重要配套道路工程,也是我区一项重要的景观绿化工程。项目建设质量高、景观效果好,得到了区工委、管委会主要领导的高度评价,也得到了市民的一致好评。该项目的完工建设,对于改善八仙台片区居民生活环境、提升南湖城市品质都具有重要意义。