当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 部门动态

龙山管理处党史学习教育再动员

来源:龙山管理处       发布时间:2021-04-12 14:45       浏览次数: 1

4月12日上午,南湖新区龙山管理处召开党史学习教育专题研究部署会议,对党史学习教育工作进行再动员、再部署、再落实、再深入,管理处党工委班子成员及各社区(村)书记参加会议。

会议总结了龙山管理处前段党史学习教育工作,学习了中国共产党简史,传达了省、市、区党史学习教育实施方案的文件精神,对下阶段党史学习教育工作进行了再部署再动员。

龙山管理处党工委书记向勇要求,全体党员要进一步提高思想认识和政治站位,把党史学习教育这项重要政治任务抓紧抓实抓到位,通过党史学习教育,使思想上得到再升华,精神上受到再洗礼;要深入开展形式多样的党史学习教育,做到“规定动作”做实、“自选动作”出彩,激发奋进力量,并把其转化成为办实事、开新局的工作效能;力戒形式主义,要规避、杜绝走形式、走过场的情况发生,要把日常工作中点点滴滴的时间利用起来,学会抓住空挡、抓住间隙,利用一切可以学习的时间抓紧、抓实、抓严党史学习教育,把党史学习融入到工作生活的方方面面,用党史理论来武装自己的头脑,增强自己的政治信仰,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者。