当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 部门动态

服务前移,当好企业的“店小二”!

来源:南湖新区政务信息服务中心       发布时间:2020-04-04 10:32       浏览次数: 1

为进一步提升政务服务能力,优化营商环境,为企业提供优质、高效、便捷的服务,3月31日至4月2日,区政务中心服务前移,深入企业,到保利·中央公园、江河·南湖天著、总部经济大楼等7家重点投资项目调研,与企业负责人深入交流和探讨。企业负责人介绍了项目建设进展情况以及在办理项目报批报建等政务服务事项过程中遇到的难点、痛点和堵点问题,并就我区重点投资建设项目全程帮代办服务工作提出了很好的意见和建议。

下阶段,区政务中心将进一步强化工作责任,加强政企互动,将调研成果转化为真抓实干的工作举措,着力解决企业和群众多头跑、办事慢、办事难等问题,当好企业的“店小二”,为企业提供“妈妈式”“保姆式”服务,提升企业和群众的满意度和获得感。