当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 部门动态

求索街道前往沅江市开展“春风行动”

来源:求索街道办事处       发布时间:2019-03-22 11:25       浏览次数: 1

阳春三月,春光明媚,正是踏春的好时节!近日,南湖新区求索街道工委副书记、南湖生态渔业发展有限公司书记、经理黄文辉同志携公司经理办公会成员及各相关科室负责同志,一行人来到了南洞庭湖畔,素有“芦笋之乡”美称的沅江市,开展了一次“春风行动”。

行动第一站,来到了沅江市万子湖水产品发展有限公司,该公司是一家以淡水水产品加工为主的民办企业。一行人详细听取和了解了其相关产品的加工工艺及制作流程,并不时向其公司人员提出疑问,可谓是获益良多。



行动第二站,来到了沅江市味思沅食品有限公司,该公司主要从事食品加工及线上销售,销售网络覆盖全国广大地区。一行人详细听取了负责人的相关介绍,初步了解了产品线上销售的必要环节和需要注意的问题,可谓是增长见识。

行动第三站,来到了沅江市万子湖旅游公司,一行人向该公司了解了南洞庭湖水域水上旅游相关产业的发展状况,为本公司今后向该方向的转型发展做出必要铺垫,可谓是受益匪浅。

行动结束后,一行人就公司产业转型、产品销售等,开展了热烈的讨论,并取得了一定的效果。春天是播种的季节,更是百花盛开的季节,随着“春风行动”的展开,南湖生态渔业发展有限公司未来的发展必将迎来又一个“春天”。