当前位置:当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 部门动态

南湖工商分局召开文明创建工作部署会

编稿时间:2018-10-11 10:34 来源:南湖工商分局

2018年10月10日下午两点半,南湖工商分局组织召开了2018年文明创建工作部署会议,会议由分局党委书记、局长徐宁主持,机关相关股室负责人及基层工商所所长参加会议。 

会上,徐宁局长传达了新区10日上午召开的文明创建会议精神,详细说明了现阶段文明创建工作的重要性、必要性和迫切性,指出了分局在文明创建工作中存在的问题及重点、难点。他要求:全局要统一思想、提振精神,重点做好农贸市场、窗口单位、网吧、校园周边整治、及五小门店督查等工作,做好市场消防设施检查、市场样本检查、补充欠缺公益广告、清理非法广告、管理证照经营、劝导公共文明等九项工作,全力以赴做好迎检工作,力争以优异成绩通过复查测评。他强调:一是要讲政治、重担当。各单位要高度重视,迅速传达会议精神,全局干部主职主业要做好,履行好各自职责。二是要不推卸、抓落实。牵头股室要抓紧部署工作,出台相关方案并成立督查组。三是要保成效,农贸市场、注册大厅等要高标准进行综合整治,确保文明创建工作成效显著。四是要追责。全局上下要坚守岗位,各施其责,全力以赴,要时刻绷紧文明创建这根弦,要定好履行职能这个位,明确职责,打赢文明创建这场仗。