当前位置:当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 部门动态

敢于吃苦、敢于碰硬、敢于担当的“龙山精神”

编稿时间:2017-12-18 来源:龙山管理处 作者:未知

一夜未眠,又在拆迁户家中耗了一宿,迎着晨曦,黄小明拖着疲倦的身体回到自己的办公室,趁着8点上班前再眯上两个小时,“如果今年还能签约几十户我就放心了”,黄小明笑嘿嘿的说道。

2017年,在“龙山速度”的牵引下,湘北女校、石油化工职业技术学院、中心医院、学院路提质改造、芷兰路、庆丰路、交通三圈、青普行馆8个项目已全部实现清零,全年共拆迁房屋218栋460户,腾地面积1300多亩,其中在学院路提质改造项目中创造了20天签约39户的奇迹,再次刷新了“龙山速度”。

凭借着敢于吃苦、敢于碰硬、敢于担当的“龙山精神”,和接待咨询热心、调查摸底细心、听取意见耐心、核实补偿公心、征迁强拆铁心、善后安置关心的征拆“六心”“龙山经验”,全年完成棚改省定407户、市定100户的可喜成绩。