当前位置:当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 政务动态

全区综合服务平台建设进行时

编稿时间:2017-08-24 来源:区工委宣传部 作者:未知

8月23日下午3点,南湖召开全区村(社区)综合服务平台建设调度会,会议由区工委书记李运帷主持,区工委副书记、管委会主任雷欣,区工委委员、组织部长、统战部长甘磊出席调度会,各街道(管理处)、相关部门单位具体负责人参加会议。

会议听取了全区村(社区)综合服务平台建设工作的进展情况以及存在的困难,各职能部门对于相关政策进行了概述和分析,并提出建议。

雷欣指出,村(社区)综合服务平台在我区全面铺开,各社区要多方筹资,多寻思路、多做结合,同时要注重实用性。

最后,李运帷强调,各职能部门要拓宽争资渠道,为建设做好充足的财力保障,综合服务平台建设要做到统一立项、统一规划、统一建设;要抓牢硬件体系、制度体系、服务体系建设,尤其是服务体系,是利民便民为民服务的重要举措,要充分发挥其根本作用;各街道(管理处)要充分抓好、用好、管好村(社区)书记,切实做好综合服务平台建设。区工委还将综合服务平台建设工作纳入书记抓党建年度述职和相关部门主要负责人年度党建考评“一票否决”内容。

原稿来源:区工委组织部

图文编辑:谢少杰 徐涛