当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 政务动态

潘宏军调度天灯咀综合项目建设

来源:南湖新区新媒体中心       发布时间:2021-09-22 09:30       浏览次数: 1

9月19日,利用假期休息时间,区工委副书记、管委会主任潘宏军带队深入天灯咀综合项目现场调度,实地查看项目开发建设情况,协调解决项目推进过程中的重点难点问题。区工委委员、管委会副主任苏正明,区四级调研员毛晋锋及各相关部门主要负责人参加。

在南湖天著项目建设现场,挖掘机、渣土车来回穿梭,工人们正紧张有序施工。调研过程中,潘宏军看得认真、问得仔细,详细了解了项目整体规划建设、工程进度、业态布局及交通路网建设等情况,并仔细询问了当前存在的困难和问题。

座谈会上,岳阳南湖天著置业有限公司相关负责人就项目相关情况进行了汇报,与会人员围绕具体问题解决和项目保障工作快速推进进行了讨论发言。

潘宏军指出,天灯咀综合项目是市委、市政府高度重视的项目,也备受全市人民关注,要在思想上高度统一,进一步加快建设、强力推进,确保项目早日建成完工。

潘宏军强调,要强化工程建设,切实担负起企业的社会责任,进一步坚守初心,严格按照“城市会客厅”的要求,高标准打造,确保项目的建设品质;要增强紧迫意识,在确保工程质量和施工安全的前提下,加大力度、加快进度,确保工程按计划顺利完工;要做好服务保障,各相关部门要加强指导,做好服务,及时帮助解决项目推进过程中遇到的困难和问题,确保项目尽快建好,早出成效。