当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 政务动态

南湖新区召开中华大熊猫苑科教馆装修方案汇报会

来源:南湖新区新媒体中心       发布时间:2021-09-18 09:19       浏览次数: 1

9月17日,区工委书记李运帷主持召开中华大熊猫苑科教馆装修方案汇报会。区工委副书记、管委会主任潘宏军,区领导田共兵,区四级调研员毛晋锋及各相关部门主要负责人参加。

会上,成都新时光公司就科教馆装修方案进行了汇报,与会人员分别围绕标识设计、空间利用、业态布局、文化元素融合等问题进行深入研讨,并提出建设性的意见和建议。

李运帷对科教馆装修方案给予充分肯定,认为该方案思路清晰,特色鲜明,但同时也存在互动性不强、产品较为单一、内容形式不够丰富等问题。他指出,要创新形式、丰富内容,通过引进新技术,采用新手段,加强互动性、操作性和可玩性,进一步丰富业态布局。总体思路与设计要突出文化特色、地方特色,在设计中要注重寻找看点和亮点。

潘宏军表示,方案要创新理念,优化思路,通过综合运用高科技技术手段,打造沉浸式互动体验,丰富业态模式。同时,设计方案要与当前创建国家级旅游度假区相契合,进一步突出洞庭元素,体现岳阳特色。