当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 政务动态

中国共产党岳阳市南湖新区召开代表会议

来源:南湖新区新媒体中心       发布时间:2021-09-15 11:26       浏览次数: 1

9月14日下午,中国共产党岳阳市南湖新区代表会议召开,本次大会应到代表108名,实到99名。区工委书记李运帷及在家班子成员参加会议。

大会在雄伟的国歌声中正式开始,会议通过了《选举办法》和监票、计票人员名单,并由区工委副书记、管委会副主任李征兵宣读了我区出席岳阳市第八次党代表大会代表候选人预备人选名单。

大会以无记名投票方式进行选举,李运帷、潘宏军、莫慧3名同志以赞成票超过半数当选为市第八次党代表大会代表。

李运帷表示3位新当选的市党代表将肩负全区132个基层党组织、2925名共产党员和7余万人民群众的重托,参加岳阳市第八次党代表大会。并回首南湖过往,成绩令人振奋。过去的五年,在市委、市政府的坚强领导下,全区党员干部团结一心、攻坚克难,围绕“稳房产、强旅游、兴总部、活金融”十二字方针,全力推进了南湖高质量、跨越式发展。

李运帷指出,当前,南湖发展已经站在了新的历史起点上,全区各级党组织和广大党员干部要从党史学习教育中汲取奋进力量,铆足劲头、真抓实干,顺势而为、乘势而上,建功新时代、奋进新征程。

李运帷强调,未来五年,全区上下将以湖南岳阳楼·洞庭湖文化旅游度假区建设为主线,围绕“宜居宜业宜游的现代滨湖公园城市”总体定位,着力建设绿色经济体系、开放创新平台、现代品质新城、秀美生态空间和幸福和谐家园,全力打造产业低碳、文化彰显、和谐宜居、富有活力、特色鲜明的岳阳现代化大城市绿色发展示范先行区和国家级旅游度假区、湖泊型休闲度假旅游目的地。同时,在市委、市政府的坚强领导下,同心同向、同舟共济,勇于拼搏、勇于争先,全力谱写南湖高质量发展的新篇章,全力助推岳阳“三区一中心”建设!