当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 政务动态

潘宏军带队现场督查国家级旅游度假区创建工作

来源:南湖新区新媒体中心       发布时间:2021-09-03 09:03       浏览次数: 1

9月1日,区工委副书记、管委会主任潘宏军带队现场督查国家级旅游度假区创建工作,一线发现交办问题,督促整改工作落实。区领导田共兵,区四级调研员苏冬及各相关部门主要负责人参加。

当天下午,潘宏军一行乘游览车沿南湖一圈,先后来到南津古渡游客中心、南湖广场、龙舟创意中心、理工学院路段、青葵园建设工地、洞庭湖小镇游客中心等地,通过实地督导、听取汇报等形式详细了解了国家级旅游度假区创建工作推进情况,并对发现的问题现场提出整改要求。

潘宏军指出,当前正值创建工作决战决胜的关键时刻,全区上下要紧盯目标、奋力冲刺,按照创建工作方案,对标对表抓好落实,切实整改督查中暴露的问题,努力做到全覆盖、无遗漏、零死角,确保以全新的形象、最好的状态,迎接国家级旅游度假区的检查验收。