当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 政务动态

南湖新区召开太平咀片区开发项目洽谈会

来源:南湖新区新媒体中心       发布时间:2021-09-02 09:55       浏览次数: 1

9月1日,我区召开太平咀片区开发项目洽谈会,区工委副书记、管委会主任潘宏军就太平咀片区项目开发与蓝城桃李春风建设集团有限公司和银米文化科技(上海)有限公司进行了深入合作交流, 并提出了希望与要求。区领导田共兵、张朝东,区四级调研员苏冬及相关部门单位主要负责人参加。

会上,蓝城集团负责人详细介绍了集团基本情况与开发项目,并就太平咀片区开发提出投资方案。蓝城集团副总裁代建永表示,蓝城主营业务立足理想小镇开发及代建管理服务输出,以多年地产开发全产业链资源为基础,以农业、颐养、健康、教育为核心配套产业,以“美好生活服务商”为企业愿景,致力于成为美好生活的组织者、推动者、引领者。蓝城集团认为湖南岳阳历史文脉、底蕴丰厚,南湖风景优美,自然景观丰富,南湖以科技、设计、文化、创意全面赋能,这与蓝城价值观和企业实质相符,对未来的合作充满期待。

银米文化科技(上海)有限公司副董事长吴大成表示,银米文化与蓝城集团合作多次、体系健全,蓝城在根据每个城市特性和文化特征打造独特小镇方面具有丰富经验,与南湖新区文旅发展非常契合,发展潜力巨大,合作空间广泛,希望双方能进一步加强沟通对接,促进项目落地,真正实现合作共赢。

潘宏军代表区工委、管委会对蓝城桃李春风建设集团有限公司和银米文化科技(上海)有限公司的到来表示热烈欢迎。他说,蓝城集团是中国小镇开发的先行者,具有成功小镇项目建设经验,对我区项目建设具有指导性;银米公司在文化创意、艺术设计等方面积累了大量的资源,拥有大量的专业技术人才,规划设计的文化艺术项目与我区发展定位高度吻合。潘宏军表示,我区将全面优化服务,做好项目建设的“店小二”和“服务员”,成立专项小组服务项目推进,确保项目早日落地见效,助力我区文化旅游业发展。