当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 政务动态

南湖新区工委理论学习中心组召开第七次集中学习

来源:南湖新区新媒体中心       发布时间:2021-07-12 14:11       浏览次数: 1

7月9日,区工委理论学习中心组第七次集中学习暨学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神集中研讨交流会举行。区工委书记李运帷主持会议并带头作研讨发言,他强调,要深刻领会和把握“七一”重要讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,全面持续掀起学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的热潮。区领导苏正明、方克君、甘磊、张朝东、郑星,区三级调研员姜华,区四级调研员毛晋锋、苏冬等参加。

李运帷指出,全区各部门各单位要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为党史学习教育的重中之重,认真举办专题读书班、中心组集中学习。要加强宣传宣讲,通过多种形式、多种途径,全面阐释讲话蕴含的立场观点方法、学理哲理,推动讲话精神进机关、进学校、进社区、进企业、进支部,做到家喻户晓、深入人心,全面持续掀起学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的热潮。