当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 政务动态

李运帷调研重点项目推进情况

来源:南湖新区新媒体中心       发布时间:2021-07-08 14:23       浏览次数: 1

7月7日,区工委书记李运帷带队深入部分重点项目建设现场,察看项目进展,听取项目建设情况汇报,研究部署项目推进工作。他强调,要加快项目前期手续办理,强化部门之间沟通协作,全面压实领导责任、属地责任、部门责任,集中解决当前项目施工中的难点、堵点问题,确保项目建设顺利推进。区四级调研员苏冬及各相关部门单位、企业负责人参加。

当天上午,李运帷一行先后来到沙田总部大楼、建工总部大楼、水务集团、兴长总部大楼和海伦堡·海悦城综合体项目建设现场,通过实地察看和听取相关情况汇报,详细了解各项目建设推进情况及存在的困难问题,并现场办公,协调解决有关事项。

李运帷表示,重点项目建设是推动南湖经济社会发展的“生命线”,各相关部门单位要始终保持时间意识和大局意识,全力保障和推进重点项目建设。

李运帷强调,要强化责任担当,全面压实领导责任、属地责任、部门责任,要带头落实“一线工作法”,深入项目现场,调研解决项目存在问题;要加强沟通协调,强化部门之间沟通协作,集中解决当前项目施工中的难点、堵点问题;要紧盯目标进度,加快项目前期手续办理,科学规划,统筹推进,在保证质量和安全的前提下,抢时间、抓进度,有力有序推进项目建设,争取项目早建成、早见效。