当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 政务动态

雷欣主持召开南湖新区自然保护区调规会议

来源:南湖新区新媒体中心       发布时间:2020-04-09 08:42       浏览次数: 1

4月8日,区工委副书记、管委会主任雷欣主持召开南湖新区自然保护区调规会议,专题研究我区自然保护区调规工作。区工委委员、管委会副主任苏正明,区工委委员、总经济师姜华,及市、区各相关部门负责人参加。

 

会议传达了省市相关文件精神,并就南湖新区自然保护区调整情况进行了汇报;各相关部门负责人分别针对各自部门职能进行了发言和讨论;苏正明、姜华重点围绕南湖新区自然保护区调规报告编制情况、调整方案及下一步工作进行了研究和安排部署。

 

雷欣表示,此次调规工作对于我区的发展是一次机遇,大家一定要高度重视。要提高站位,抓住机遇,进一步提高认识,坚持问题导向和结果导向,确保工作落地落实;要精准思维,确保实效,各相关部门要认真做好摸底排查,完善调规报告,做到应划尽划,应报尽报。同时,要成立专班,积极沟通协调,确保调规工作有序推进。