当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 政务动态

李运帷主持召开洞庭国际文旅综合开发项目建设调度会

来源:南湖新区新媒体中心       发布时间:2020-04-04 10:21       浏览次数: 1

4月3日上午,区工委书记李运帷主持召开洞庭国际文旅综合开发项目建设调度会,听取项目建设工作情况汇报,安排部署下阶段工作。他强调,要提高思想认识,加快项目征拆,完善片区配套,加力加速推进洞庭国际文旅综合开发项目建设。区工委委员、政法委书记张朝东及区办公室、征拆安置局、资规分局、湖滨街道办事处、东莞信托等部门单位负责人参加。

会上,区资规分局汇报了《太平咀片区控制性详细规划》调整方案、原片区用地指标调整情况,区征拆安置局汇报了国有土地征收情况,湖滨街道办事处汇报了1—6号地块征拆情况,其他与会部门负责人结合各自工作实际,分别汇报了工作进展及下阶段打算。

李运帷指出,洞庭国际文旅综合开发项目纳入全市2020年第一批重大项目集中开工仪式,市委、市政府高度重视,人民群众密切关注,全区上下要进一步提高思想认识,充分认识到项目推进对完善区域业态、加速文旅融合、助推旅游强区的重要意义,不断增强推进项目建设的紧迫感和责任感,集中力量,合力攻坚,确保项目建设按时保质顺利推进。

李运帷要求,要加快项目征拆,在前期良好工作基础上,进一步密切配合、协调联动,加快推进国有土地征收和房屋征拆工作,全力确保按时交地。要坚持问题导向,积极协调解决项目推进过程中的困难问题,为项目建设扫清障碍,提供效能保障和环境支持,确保项目建设高效推进。要完善片区配套,科学规划、多方论证,用心用力抓好片区路网、绿化等公共设施建设,高标准打造为精品项目。